Компрессоры, мотопомпы и электростанции SKAT

Компрессоры, мотопомпы и электростанции SKAT

13 января 2014
Сегодня невозможно представить себе загородный дом без электричества. Даже при значительном удалении от города мало кто готов отказаться от такого блага цивилизации.

Задача доставки электричества на значительные расстояния или выработка его на месте встала сразу же после изобретения этого энергоносителя, и научно-технический прогресс подарил человечеству генератор.

Существует множество вариантов этих агрегатов, но среди них выгодно выделяется оборудование российского производителя «SKAT». Удобные, простые в эксплуатации, мощные и надежные генераторы, которые станут автономными или резервными источниками электропитания строек, автозаправок, узлов связи, коттеджей, спасательных служб и других организаций, предоставив вам комфорт, полную свободу, отсутствие финансовых потерь, автономность и независимость.


Ассортимент оборудования «SKAT» включает в себя дизельные и бензиновые установки мощностью от 0,75 до 10 кВт, 220 или 380 вольт, открытой конструкции и в шумозащитном кожухе, с ручным или электрическим стартером, автоматическим пуском и без него. В случае отключения электроэнергии для пуска установки «SKAT» вручную потребуется 10-15 минут. В случае же применения автоматики время пуска сокращается до 8 секунд, что является большим удобством и просто выдающимся результатом!

Мотопомпы торговой марки «SKAT» незаменимы, когда электрические сети пострадали, или просто невозможно применить электронасос. Эффективные мотопомпы «SKAT» находят широкое применение в коммунальном и сельском хозяйстве, на строительных площадках, для откачки воды из карьеров, котлованов, подвалов, прудов, для устранения последствий аварий на трассах водоснабжения, в других чрезвычайных ситуациях.


Компания «SKAT» — один из лидеров российского рынка, производитель промышленного оборудования — бензиновых и дизельных генераторов, компрессорного и насосного оборудования, двигателей внутреннего сгорания, изготовленных по технологии Honda, Yanmar, Lombardini.


Оборудование «SKAT» — незаменимый помощник в решении практических вопросов строительства, ремонта и комфорта в вашем доме!

ООО «Агрегат» является официальным представителем компании «SKAT» и предлагает на рынке весь спектр выпускаемого оборудования этой торговой марки. Наличие запасных частей и расходных материалов, собственная авторизированная сервисная служба позволяют компании производить обслуживание и гарантийный ремонт оборудования «SKAT» в кратчайшие сроки и по минимальным ценам. Сервисные инженеры готовы проконсультировать покупателя по вопросам, касающимся эксплуатации и обслуживания оборудования.

Компания «Агрегат» - официальный представитель SKAT в Красноярске

г. Красноярск, ул. Дальняя, 14, (391) 299-75-77, www.agregatt.ru



Ваше сообщение успешно отправлено!
Scroll
loading