«МегаВатт» — автономное энергоснабжение любой сложности

«МегаВатт» — автономное энергоснабжение любой сложности

2 сентября 2015
Компания «МегаВатт» — лидер регионального рынка аренды автономных электростанций, а также дорожно-строительного, строительного, теплового и сварочного оборудования, компрессоров и спецтехники.

В распоряжении клиентов компании большой выбор специализированного оборудования, прозрачные и удобные условия сотрудничества, дополнительный сервис и информационная поддержка.

Аренда оборудования и спецтехники в «МегаВатт» — это стабильные партнерские отношения, высокое качество и полная уверенность в соблюдении оговоренных условий.


Аренда электростанций и генераторов

Прокат электростанций и генераторов — основной способ обеспечить автономное электроснабжение объектов с различной потребностью в электроэнергии — от одного строительного инструмента до целого завода. При этом прокат оборудования значительно дешевле его покупки, поэтому многие предприятия пользуются услугами аренды для реализации своих проектов.

Предлагаемые в компании «МегаВатт» модели бензогенераторов обеспечивают мощность до 8 кВт. Такие электростанции подойдут для энергоснабжения бытовых и небольших профессиональных объектов. Аренда дизель-генераторных установок позволит пользоваться большей мощностью — вплоть до 500 кВт. Это потребности крупных промышленных, строительных проектов, а также культурно-массовых мероприятий. Немаловажно и то, что «МегаВатт» имеет собственную Сервисную службу и для удобства клиентов располагает широкими возможностями комплексного обслуживания оборудования.

Праздничные МегаВатты

Одним из направлений работы компании является электроснабжение масштабных культурно-массовых мероприятий. Только за последние несколько месяцев данной услугой воспользовались организаторы самых значимых праздников города.

Специалисты компании «МегаВатт» особенно гордятся тем, что обеспечили электроэнергией такое важное и серьезное событие, как Парад Победы в Красноярске, посвященный 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Компанией были предоставлены генераторы общей мощностью 320 кВт. Электростанции снабжали электроэнергией сценическое оборудование (световое, звуковое и телевизионное). Немаловажно, что генераторы были установлены в шумоизоляционных кожухах, которые защищали гостей праздника от лишнего шума.

В июне на острове Татышев в Красноярске прошел фестиваль «Зеленый», который запомнился красноярцам и гостям города не только яркими мастер-классами и пикником на траве, но и масштабным ресторанным комплексным обслуживанием.

Для снабжения автономной электроэнергией холодильников, морозильных камер, электропечей и прочего оборудования компания «МегаВатт» предоставила организаторам «Зеленого» две электростанции общей мощностью 70 кВт. Работа дизельных двигателей была абсолютно незаметна для посетителей фестиваля, ведь генераторы были установлены в шумопоглощающие кожухи.


Электроснабжение национального праздника татарского и башкирского народов — XV Федерального Сабантуя — организаторы также доверили «МегаВатт». Компания предоставила для праздника 9 дизельных электростанций суммарной мощностью 700 кВт. Дизель-генераторы снабжали автономной электроэнергией три концертных площадки (световое, звуковое и телевизионное оборудование), ярмарку, точки общественного питания и палаточный городок, где располагались первые лица Красноярского края и Республики Татарстан. Сервисную поддержку электростанций в течение всего дня обеспечивали технические специалисты «МегаВатт».

Площадки празднования Дня металлурга, который прошел в июле, также были обеспечены электроэнергией от «МегаВатт». Электростанции общей мощностью 270 кВт обеспечивали электричеством сценические площадки: экран, световое и звуковое оборудование, а также ресторанные зоны. Техническая служба компании обеспечивала сервисное обслуживание в течение всего дня.

Одним из последних значимых событий этого лета стал праздничный концерт, приуроченный к открытию в регионе нового мобильного оператора Tele2. Тематические развлекательные площадки, световое шоу с танцами, выступление красноярских творческих коллективов и хедлайнера праздника Quest Pistols Show подарили незабываемые яркие эмоции горожанам.

Генераторы общей мощностью 500 кВт от компании «МегаВатт» обеспечивали работу главной сцены праздника (световое, звуковое и телевизионное оборудование), снабжали электроэнергией ресторанную зону, внутренние локальные развлекательные площадки и гостевые зоны. При этом сервисное обслуживание всего установленного оборудования обеспечивали технические специалисты компании.

«Электроснабжение — один из главных этапов подготовки любого мероприятия, — отмечает начальник Отдела аренды компании «МегаВатт» Александр Мокин. — Если не будет электричества, не будет праздника. Сотрудники нашей компании берут на себя высокую ответственность за обеспечение мероприятий электроэнергией, так как являются профессионалами своего дела, на которых можно положиться».



Ваше сообщение успешно отправлено!
Scroll
loading