Поставки подержанного европейского оборудования

Поставки подержанного европейского оборудования

19 июня 2017
Компания ООО «АСТехнология» представлена на отечественном рынке вот уже пять лет. За эти годы она успела стать одним из лидеров деревообрабатывающей отрасли России. Руководство компании очень трепетно относится к своей репутации, ценит расположение потребителей. А потому старается предлагать своим клиентам исключительно качественное европейское оборудование, соответствующее всем заявленным критериям.

Российские деревообрабатывающие предприятия нуждаются в оптимизации производства - в автоматических линиях сортировки круглого леса и лесопиломатериала. Подобное оборудование используют как крупные, так и средние предприятия, чей годовой объем лесопереработки составляет не меньше 150 000 куб.м. Разумеется, предложений масса. Автоматические сортировочные линии поставляются либо от известных брендов европейскими фирмами, либо российскими поставщиками предлагаются отечественные аналоги. Первые предлагают высококачественное оборудование, но по очень высоким ценам. Вторые – гораздо дешевле, но и к качеству остается много вопросов… Золотая середина – выполненные в Европе автоматические линии для сортировки леса, уже бывшие в эксплуатации. В этом случае деревообрабатыващий завод получает надежное, качественное оборудование с немалым остаточным сроком службы за приемлемую сумму.

Правда, на деле все оказывается не все так гладко. Помимо покупки б/у оборудования, его еще необходимо доставить, правильно установить, грамотно провести все наладочное работы, запустить процесс производства. Как правило, возникают трудности и с таможенным оформлением, и с тем, что не удается найти квалифицированных монтажных специалистов по установке линий. Выбор оборудования в нужной комплектации и в хорошем техническом состоянии – тоже задача непростая. И лучше доверить ее профессионалам!

Обратитесь к специалистам компании «АСТехнология», имеющим огромный опыт в реализации данных проектов. Подход к поставкам подержанного европейского оборудования ведется комплексно. Для заказчика составляется индивидуальный проект, подбирается необходимое оборудование в соответствии со всеми параметрами и требованиями конкретного предприятия, тщательно анализируется состояние оборудования, оценивается остаточный срок службы. И только после этого оборудование демонтируется в европейской стране и перевозится в Россию (все таможенные вопросы компания «АСТехнология» берет на себя). Сортировочные линии восстанавливаются и дорабатываются специалистами, монтируются на площадке, устанавливаются системы управления. Компания «АСТехнология» также берет на себя все пусконаладочные работы и последующее гарантийное обслуживание.

«Наши специалисты проводят расчет каждого из этих этапов и по срокам, и по стоимости, - говорит генеральный директор ООО «АСТехнология» Олег Севрюков. - Определяются непосредственные исполнители работ. К примеру, демонтажные работы выполняют опытные инженеры, а таможенным оформлением оборудования занимаются специалисты, умеющие грамотно составить все необходимые документы без лишних проволочек и переплат. Что касается восстановления деревообрабатывающего оборудования, то этот вопрос берут на себя наши конструкторы, именно они дорабатывают агрегаты под конкретные производственные необходимости. Монтажники, конструкторы, специалисты по АСУ занимаются важнейшим из этапов - пусконаладочными работами. Таким образом, мы тщательным образом изучаем потребности клиента, включаясь в работу на всех этапах: от составления проекта до запуска производства».

После проведения всех работ заказчик не остается один на один со своими проблемами. Поддержка, консультация, гарантийное обслуживание – все это компания «АСТехнология» гарантируется своим клиентам. Специалисты непременно приедут на предприятие, если это потребуется.

Какое же оборудование может предложить компания «АСТехнология»? Это превосходный ассортимент всевозможных станков (лесопильные, окорочные, сортировочные линии и пр.) и оборудования для переработки древесных отходов. Помимо этого, в компании можно заказать составление проекта деревообрабатывающего предприятия «под ключ». Оказываются и просто консультативные услуги, а также услуги по техобслуживанию оборудования.

Все это возможно благодаря команде настоящих профессионалов, которые работают в компании «АСТехнология» (сайт evrotechno.ru), специалистов, имеющих опыт в реализации многих подобных проектов.

Компания «АСТехнология» предлагает:

  • Качественное и современное б/у оборудование в идеальном рабочем состоянии от европейских производителей.
  • Подбор оборудования под конкретное производство.
  • Составление проектов.
  • Консультации и техническое обслуживание.
  • Доставка и монтаж оборудования.

АСТехнология

Тел. 8(383) 311-07-41, 8-800-700-07-41
E-mail: info@ac-techno.ru
www.ac-techno.ru www.evrotechno.ru



Ваше сообщение успешно отправлено!
Scroll
loading