Грязевые ванны

Грязевые ванны

20 июня 2014
Принято считать, что умный в гору не пойдет. Но из года в год трофи-рейд «Грязные игры» доказывает, что умный в гору не пойдет, а поедет! И поплывет под горой, если нужно будет.

Зачастую слово «трофи-рейд» ассоциируется у простого русского обывателя с Camel Trophy — преодолением бездорожья в команде или скоростными гонками на полноприводных автомобилях «Париж — Дакар».

Но ветераны российского трофи–движения сходятся во мнении, что трофи-рейды — это увлечение людей преодолением бездорожья, которое на сегодняшний день стало полноценной экстремальной дисциплиной автоспорта.


В красноярское движение трофистов праздник активного отдыха «Грязные Игры» ворвался мощным событием 2009 года — в рамках этапа чемпионата Сибири по трофи–рейдам, проходившим в Емельяновском районе Красноярского края.

Уровень подготовки трасс, особый формат организации и удачный базовый лагерь понравились участникам и гостям проекта. В следующем году проект был представлен праздником активного семейного отдыха, главным действием которого являлась дисциплина автоспорта трофи-рейд. Событие посетили более 3000 гостей, мероприятие порадовало участников соревнований призами, а гостей праздника — развлекательными и игровыми площадками.


В этом году организаторы продолжили историю амбициозного праздника активного семейного отдыха Большим Сибирским трофи-рейдом «Грязные Игры».



Ваше сообщение успешно отправлено!
Scroll
loading