«Медведь-Сервис» Красноярск представляет - львы особой породы от Peugeot

«Медведь-Сервис» Красноярск представляет - львы особой породы от Peugeot

23 мая 2014
В конце апреля красноярский дилерский центр PEUGEOT Медведь-Сервис пригласил всех желающих на так называемый БизнесЭкспо 2014 – презентацию переоборудованного коммеческого транспорта. Дилеры показали, насколько пластичным и многоликим может быть Peugeot Boxer.

На подходе к зданию видим длинный ряд ровно стоящих Boxer’ов: общие черты есть у каждого, и в то же время ни один не похож на другой. Присматриваемся внимательнее: так и есть. Каждая модель – своеобразная вариация на тему того, каким должен быть коммерческий автомобиль, созданный для решения конкретных задач. Коммерческие автомобили Peugeot были созданы с единственной целью: стать для клиента самым эффективным рабочим инструментом.

Человеческий фактор

Во главе рядов стоят, пожалуй, самые видные городские модели – микроавтобусы Peugeot. Они давно стали лидерами продаж во всей Европе и полностью соответствует строгим европейским и российским стандартам, что подтверждается полученным ОТТС.


В городских условиях этот автомобиль может использоваться как маршрутное такси нового поколения, шаттл-бас или комфортное средство для пригородных поездок. Максимально возможная пассажировместимость – 22 места, из которых 18 сидячих без учета водителя. Это наиболее популярная модификация, созданная на базе цельнометаллического фургона Peugeot Boxer L4H2. Данная версия оснащена дизельным двигателем 2.2 HDi (130 л.с.), соответствующим экологическим стандартам Евро-5. Пассажирам понравится отсутствие ступеней в пассажирском салоне с самым низким уровнем пола среди конкурентов и высота салона более 1 900 мм; передний привод, усиленная подвеска, дисковые тормоза на всех колесах, АБС и система помощи при экстренном торможении и ещё множество приятных мелочей, входящих в базовую комплектацию – всё это автобус малой вместимости на базе Peugeot Boxer.

Чем дальше предполагаются поездки, тем удобнее может быть автомобиль – в модельном ряду есть экземпляры с меньшим количеством мест, но оснащенные дополнительными опциями для удобства пассажиров.

Например,  микроавтобус Peugeot Boxer Tourist отличается комфортабельными креслами с регулируемым углом наклона спинки, складывающимся подлокотником и ремнем безопасности. Пассажирский салон оснащается системой дополнительного кондиционирования и отделан высококачественными материалами. Также предлагается несколько вариантов планировки пассажирского салона, различающихся эргономическими решениями и пассажировместимостью.

Для самых искушенных пассажиров или важных гостей Peugeot предлагает микроавтобус Peugeot Boxer Tour Transformer с изменяющейся конфигурацией салона, обеспечивающий максимальный комфорт всех пассажиров. Складные диваны можно легко передвигать по направляющим, разворачивать и складывать, образуя: бизнес-купе, микроавтобус, фургон, кемпер, комби и множество других вариантов компоновки в соответствии с целью вашей поездки.

Высокий уровень комфорта обеспечивает широчайший диапазон регулировок сидений по наклону спинки и возможность регулировки подлокотников. А такие элементы отделки пассажирского салона, как шторки на боковых окнах, светодиодные светильники и покрытие потолка создают уютную атмосферу, в которой даже дальние поездки оставляют приятное впечатление. Этот автомобиль представлен в двух вариантах L1H1 и L2H2, отличающихся габаритами, объемом салона и вариантами отделки.

Рабочий момент

Свои инструменты есть не только для перевозки людей, но и грузов. Бортовые европейские грузовики и фургоны для перевозки грузов, построенные на базе шасси Peugeot Boxer, представляют собой идеальный вариант автомобиля для транспортировки малогабаритных грузов, предъявляющих особые требования к соблюдению температурного режима, уровня влажности и прочих условий хранения.

А для перевозки грузов, требующих соблюдения особых режимов хранения во время транспортировки, компания предлагает изотермические фургоны на базе шасси Peugeot Boxer. Они показали отличные результаты, повторить которые может отнюдь не каждый представитель класса малогабаритных грузовых авто. В частности, изотермические фургоны справились с задачей транспортировки груза при температуре от -40 до +40 градусов Цельсия и влажности воздуха до 80%.


Грузовые Peugeot Boxer для перевозки промышленных грузов — более простая модификация, однако ее значение от этого не уменьшается. Продажа грузовых авто подобной категории представляет интерес для компаний, занимающихся транспортировкой категорий груза, менее требовательных к соблюдению температурного режима. 

Особый случай

В завершение демонстрации гостям представили два особо редких вида, мало встречающихся в дикой природе городских джунглей: мобильный офис и социальное такси.

Первый представляет собой все тот же переоборудованный Boxer, который выглядит как маленький, очень маленький, но полноценный кабинет. А как и полагается в любом кабинете, есть даже Т-образный стол для переговоров. Мобильный офис отличается не только «мебелью» - его большой плюс состоит в возможности подключения всей необходимой оргтехники. Компьютер и Интернет в любом месте в любое время – за это мобильный офис уже оценили бизнесмены, которым важно быть как можно ближе к клиенту: страховые компании, банки и многие другие.

Социальное такси не менее востребовано. Оно уже показало себя во многих городах страны, где помогает маломобильным людям. Для них процесс подъема и спуска коляски максимально автоматизирован, и чтобы загрузить или выгрузить коляску с пассажиром, остаточно нажать пару кнопок. Сама поездка тоже обещает быть комфортной: для колясочников предусмотрены все необходимые фиксирующие элементы и поручни.



Ваше сообщение успешно отправлено!
Scroll
loading