Прицепы Grunwald на выставке «СТТ - 2016»

Прицепы Grunwald на выставке «СТТ - 2016»

6 июля 2016
Прицепы Grunwald были представлены на выставка «Строительная Техника и Технологии - 2016», которая проходила в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» с 31 мая по 5 июня.

Смотр, который на протяжении многих лет является центральным отраслевым мероприятием в России, в этом году прошел при поддержке организаторов всемирно известной немецкой выставки Bauma. Несмотря на сократившееся число участников и объективно непростую экономическую ситуацию, в которой пребывает строительная отрасль, выставка смогла привлечь живой интерес со стороны профессионального сообщества.

Компания Grunwald, ведущий производитель высококачественной самосвальной техники, продемонстрировала свое видение будущего строительных перевозок. Строгое соблюдение весовых ограничений, установленных действующим законодательством и уменьшение собственной массы автопоезда для увеличения объема перевозимого груза - предлагаемая компанией стратегия для повышения рентабельности перевозок одновременно с повышением социальной отвественности перевозчика.

Воплощением этой концепции стала представленная на стенде компании модель легкого самосвального полуприцепа Gr-TSt 22 со стальным кузовом объемом 22 куб.м. Полуприцеп наилучшим образом подходит для экономически эффективной транспортировки сыпучих грузов высокой плотности без нарушения норм законодательства. Это самая компактная и легкая модель во всей линейке строительной техники Grunwald. Для достижения необходимого сочетания весовых и прочностных характеристик была переработана конструкция и пересмотрены используемые материалы. Выбор был сделан в пользу высокопрочной стали S700 для полок лонжеронов и стали немецкого проката для изготовления кузова. Собственная масса полуприцепа составляет 6500 кг, в составе пятиосного автопоезда полуприцеп можно загрузить 27000 кг груза.

Модель Gr-TSt 22 была запущена в производство осенью 2015 года, но впервые продемонстрирована широкой публике. Модель, уже занявшая особую рыночную нишу, подтвердила свою высокую потребительскую востребованность и составляет серьезную конкуренцию европейским полуприцепам.

Новаторским шагом стало представление полностью серийного образца полуприцепа без какой-либо специальной подготовки. Это было сделано намеренно, чтобы посетители смогли оценить высокое качество сварных швов, покраски и сборки, характерное для всех полуприцепов Grunwald.

Как и в прежние годы уникальный формат выставки превратил стенд компании в эффективную площадку для дискуссии с участием перевозчиков и владельцев парков техники, ведущих производителей и дистрибьюторов, представителей отраслевых организаций. Среди гостей стенда Grunwald в 2016 году и известный автогонщик класса грузовиков из команды IVECO - Жерар Де Рой.



Ваше сообщение успешно отправлено!
Scroll
loading