Шоу начинается!

Шоу начинается!

29 июля 2014
11 июля состоялось грандиозное демо-шоу дорожно-строительной техники в  Красноярске. Организаторами мероприятия выступили компании John Deere и «Тимбермаш Байкал», официальный дилер мирового производителя в Восточной Сибири и Томской области, при поддержке Группы компаний «Монолитхолдинг».

Сценой для механических звезд стала стройплощадка будущего жилого квартала «Красноярск-Сити». И первым на эту сцену вышел мини-погрузчик John Deere 318D с коронным номером: быстрой сменой навесного оборудования. Под аплодисменты публики один рабочий инструмент сменился другим на раз-два-три. Но скорость замены — не единственный плюс машины. Несмотря на компактные размеры, 318D показал высокую эффективность при работе на неразработанной площадке. 


Мини-погрузчик уступил сцену «старшему брату» — экскаватору-погрузчику John Deere 315SK.Он удивлял гостей возможностями трансмиссии: даже в стандартной комплектации Powershift с 5-ступенчатой КПП позволяет удобно передвигаться со скоростью до 40 км/ч и экономить топливо. 


Следом за 315SK публику удивлял бульдозер John Deere 850J. Этой машине пришлось чуть задержаться: за 7-10 минут оператор смог сделать весьма глубокий откос и затем вернуть покрытие стройплощадки «как было». Автогрейдеру 872G, вышедшему следом, оставалось только довести площадку до идеального состояния. Но и на ровном месте он смог показать трюки: вертикальный подъем отвала, преимущество полного привода, функцию точного грейдерования. А также, надо сказать, движение «вперед-назад» без остановки выглядит впечатляюще.


Фронтальный погрузчик John Deere WL56 презентовался как самая доступная машина с классическим для американской марки качеством. Примерно под тем же соусом представлялась и новинка 2013 года — экскаватор John Deere E210LC. 


Но самое интересное организаторы припасли напоследок: тест-драйв дорожно-строительной техники, в ходе которого любой желающий смог осмотреть оборудование, оценить представленные модели, комфорт кабин и лично убедиться в простоте управления машинами.




Ваше сообщение успешно отправлено!
Scroll
loading