Система дистанционного управления Crown QuickPick® Remote

Система дистанционного управления Crown QuickPick® Remote

23 января 2014
Оптимизируем процесс комплектации заказов.

Компания Crown, одна из ведущих мировых компаний, поставляющих оборудование для грузопереработки, представила новую технологию комплектации заказов, позволяющую значительно улучшить традиционные процессы комплектации.

Система использует технологии автоматизации для упрощения рабочих операций и процесса комплектации заказов, что, в свою очередь, приводит к повышению производительности и снижению утомляемости оператора. Новая система дистанционного управления QuickPick® Remote компании Crown была удостоена звания «Лучший продукт 2013 года» на выставке LogiMAT, проходившей в этом году.

Увеличение производительности низкоуровневых комплектовщиков заказов
Система дистанционного управления QuickPick Remote может применяться на комплектовщиках заказов Crown серии GPC 3000. Беспроводное управление избавит операторов от необходимости возвращаться на платформу погрузчика, так как они смогут перемещать комплектовщик заказов вперед простым нажатием кнопки, и при этом их руки будут оставаться свободными. Сканирующие лазеры, встроенные в погрузчик, будут выявлять потенциальные препятствия на пути комплектовщика заказов и вокруг него, что позволит избежать столкновений. Автоматическая коррекция рулевого управления позволит комплектовщику заказов двигаться по прямой линии в проходах, сохраняя одинаковую дистанцию от стеллажей.

При комплектовании заказов с первого уровня хранения операторы проводят в среднем 75% времени на ногах, и значительную часть из этого времени занимает перемещение в обратном направлении. Новое решение предлагает большие возможности для снижения затрачиваемого времени, усилий и издержек. Система позволяет существенно снизить частоту возвратов оператора на платформу погрузчика. Это также означает, что операторам больше не придется преодолевать большие расстояния или перемещаться в таком количестве различных направлений. Это позволит значительно ускорить исполнение каждой отдельной процедуры комплектации заказов и увеличить производительность процесса комплектации в целом.

Повышение производительности до 25%

Анонсируя систему дистанционного управления QuickPick Remote, компания Crown запускает уникальный инновационный продукт, который прошел масштабные полевые испытания у большого числа клиентов компании Crown. В ходе этих полевых испытаний были точно воссозданы отдельные задачи по комплектации заказов, и было зафиксировано время их исполнения как при использовании системы QuickPick Remote, так и без нее. Результаты этих долгосрочных испытаний показали, что производительность между первой и последней комплектациями в течение дня увеличилась в среднем на 10%, а использование системы в проходах обеспечило прирост производительности до 25%. Посмотрите и убедитесь в преимуществах новой системы в реальных условиях: http://www.crown.com/ru/preimushchestvo.html.

Эта инновационная технология является идеальным решением для низкоуровневой комплектации заказов в крупных розничных и оптовых складах с высокой плотностью хранения. Вице-президент компании Crown в Европе Кен Даффорд сделал следующее заявление касательно новой системы комплектации заказов: «Мы знаем, что снижение издержек является задачей первостепенной важности для наших клиентов. Именно поэтому компания Crown тратит столько времени на разработку решений для грузопереработки, которые могли бы полностью удовлетворить реальные потребности современной логистической отрасли, а также повысить производительность и снизить уровень физической нагрузки. Благодаря системе дистанционного управления QuickPick Remote нам удалось значительно продвинуться в обеспечении безопасной автоматизации некоторых складских процессов, что является частью нашей тщательно продуманной стратегии по автоматизации складского хозяйства».

Достигайте большего с меньшими физическими усилиями

Система дистанционного управления QuickPick Remote позволяет упростить рабочие процессы операторов, что приводит к значительному повышению производительности операций по комплектации заказов и снижению физических усилий. Операторы тратят вдвое меньше времени на хождение, таким образом, дистанция переноски грузов также сокращается вдвое. Кроме того, количество подъемов на платформу оператора и спусков с нее снижается до 70%. Благодаря улучшению рабочих процессов операторы могут выполнять больший объем работ, совершая меньше движений и сокращая физические усилия.

Система дистанционного управления QuickPick Remote объединяет технологичность, эффективность рабочих процессов и деятельность операторов для организации естественного и систематизированного процесса комплектации заказов. Это тот самый редкий случай, когда решение, направленное на повышение производительности, позволяет операторам сократить физические усилия и повысить производительность без ущерба безопасности.

Система QuickPick Remote в цифрах

В таблице показаны результаты объективного испытания, которое проводилось в распределительном центре продовольственной продукции и включало в себя два идентичных заказа, выполняемых одним и тем же оператором в одном и том же проходе.




Ваше сообщение успешно отправлено!
Scroll
loading