Техника ХТЗ готова работать даже в экстремальных условиях

Техника ХТЗ готова работать даже в экстремальных условиях

28 марта 2014
Сегодня Харьковский тракторный завод предлагает своим заказчикам широкую линейку моделей разных видов современных машин, с большим выбором сборочных вариантов для всех климатических и эксплуатационных условий, включая и самые экстремальные.

Новые модифицированные модели тракторов обладают высокими качественными характеристиками, возможностями агрегатирования с дополнительным оборудованием и сельхозмашинами самых разных производителей. Продаваемая техника сертифицирована и успешно прошла испытания в России, Украине, странах Азии, Восточной Европе и других странах мира.

Высококвалифицированный персонал ежедневно воплощает в реальность установленные с первых дней основания ХТЗ главные принципы — высокое качество, надежность и безопасность выпускаемой продукции. Инженерно-технический коллектив, разработчики и дизайнеры постоянно изучают рынок высоких технологий и инновационных идей, современных уникальных материалов и внедряют их в производственные процессы.

В настоящее время Харьковский тракторный завод выпускает продукцию как для механизации труда сельхозпроизводителя, так и строительную технику, машины для геологов и нефтяников, железнодорожников и других отраслей промышленности.

Для сельхозпроизводителя имеется целая линейка тракторов от малой мощности ХТЗ-2511 (27 л. с.) до сильного и в тоже время комфортного и экономичного ХТЗ-17221-21 (240 л. с.) с широкими возможностями агрегатирования, а также крупнотоннажные самосвальные одно- и двухосные полуприцепы (ТМ-47) с грузоподъемностью до 18 тонн. Эта линейка продукции позволяет аграрию выполнять самый разный фронт задач. Гусеничный ХТЗ-181 (190 л. с.) позволит выйти в поле раньше любой техники и провести ранние посевные работы, а колесный ХТЗ-17221-09 (175 л. с.) со спаренными колесами позволит выполнить полевые работы с очень малым удельным давлением на грунт. Когда не требуются большие мощности, но необходима механизация, трактор ХТЗ-2511 (27 л. с.) будет полезен в саду, при обработке небольших полей или на подвозе кормов.

Не остались без внимания также строители дорог. Для них представлен трактор ТС-10 — в агрегате с бульдозерным, скреперным, рыхлительным и другим дорожно-строительным оборудованием. А также трактор-погрузчик Т-156Б-09-03, который можно применять и в сельском хозяйстве.

Промышленная техника, представленная машинами для резки мерзлого грунта на шасси тракторов ХТЗ-150К-09-25 и ХТЗ-17221, позволяет выполнять работы по укладке коммуникаций, резке и разрыхлению грунтов. А также будет полезен промышленности и строительству сварочный агрегат AC-42A на базе шасси трактора ХТЗ-16131-02. Завод поставил свои машины на железнодорожные рельсы и теперь ХТЗ-17221 и ХТЗ-150К-09-25 с модулем КРТ-1 стали маневровыми тягачами с функцией снегоочистки железнодорожного полотна и способны перемещать до восьми вагонов, причем менее затратно, чем маневровыми локомотивами. Не говоря о том, что он может работать как просто трактор, вне железнодорожной дороги. Эти же модели также могут быть оборудованы как универсальная путевая машина УПМ-1 и выполнять ремонт и обслуживание железнодорожного полотна.

Отдельно хотелось бы отметить снегоболотоходные машины ХТЗ-3Н и ХТЗ-26Н. Это настоящие вездеходы, способные работать в самых тяжелых климатических условиях, будь то пустыни, тундра, тайга или джунгли, полное бездорожье с водными преградами или полутораметровый снег. Особо полезна такая техника для нефтяной и газовой промышленности. Многие организации, невзирая на отсутствие дорог и многочисленные препятствия, благодаря этим машинам получили возможность доставлять людей и оборудование в любые точки мира. Техника ХТЗ может быть задействована и в пределах городов для нужд коммунальных служб, для ремонта дорог, расчистки от снега или ликвидации последствий стихии.

Многофункциональная техника ХТЗ эффективно справляется с любыми задачами, которые могут возникнуть у широкого круга современных пользователей, нуждающихся в промышленных и сельскохозяйственных машинах.

На территории Красноярского края официальным дилером Харьковского Тракторного Завода является ООО «ПромТрансКомплект», где вам предложат технику, подходящую именно для ваших задач.



Ваше сообщение успешно отправлено!
Scroll
loading