МКС – все для отопления, водоснабжения и канализации

МКС – все для отопления, водоснабжения и канализации

13 мая 2016
Рынок систем отопления, водоснабжения и канализации тесно связан с комфортом, надежностью и долговечностью эксплуатации промышленных и жилых зданий и помещений. Компании-поставщики должны обладать большим опытом работы, доскональным знанием продукции и тонкостей монтажа оборудования. ООО «Компания МКС» работает на рынке 12 лет и зарекомендовала себя как надежный партнер и консультант.

«Компания МКС» работает на рынке поставок систем отопления, водоснабжения и канализации с 2003 года. До этого специалисты компании накопили богатый опыт по монтажу оборудования. Знание тонкостей установки радиаторов и тепловых пунктов и продолжение тесного сотрудничества с монтажными организациями – залог поставок качественной продукции. За короткий срок компания стала дилерами таких крупных заводов как Danfoss, Grundfos, Wilo, Viega, Sanha, Ekoplastik, Dakon и т.д. «Мы знаем оборудование как никто другой, а также все тонкости монтажа. Все это позволяет нам находить общий язык с нашими клиентами и предложить самый лучший вариант», - говорят в руководстве компании.

«Компания МКС» поставляет самый широкий ассортимент продукции европейского качества:

- тепловая и промышленная автоматика;
- насосное оборудование;
- приборы отопления;
- теплообменники;
- канализационное оборудование;
- трубопроводная арматура и системы;
- котельное оборудование
- системы фильтрации, редукторы.

На сегодняшний день компания является лидером в поставках оборудования датской фирмы Danfoss. Достижением является внедрение на красноярском рынке нержавеющих трубопроводных систем, вывод на рынок качественной продукции европейских производителей.

Основное направление – тепловая автоматика компании Danfoss, продукция которой перекрывает потребности при строительстве зданий и сооружений на 100%.

Выбор европейских поставщиков обусловлен опытом эксплуатации и рекламациями потребителей. Поездка в Данию в начале 2000-х годов непосредственно на завод-производителя только убедила в правильном бизнес-подходе. В компании МКС объясняют, что европейские технологии – это энергосберегающие технологии, к которым в Европе пришли давно. Культура энергосбережения там развитая, закреплена на уровне законодательства. Цифры говорят сами за себя: в Дании за 30 лет, начиная с 1970-х годов, количество отапливаемых помещений увеличилось в 2 раза, а энергопотребление уменьшилось в 2 раза. Если взять масштабы Красноярска, и применить эту модель, то к уже существующим сетям можно присоединять новые дома, не увеличивая диаметр сетей, мощность котельных и т.д. К слову, сейчас в новых домах эта модель находит свое внедрение. Однако есть препятствия к стопроцентной реализации как на уровне сознания самих жителей, так и в подходах управляющих компаний и подрядчиков, осуществляющих монтаж оборудования.

Как отмечают в компании МКС, им все эти нюансы известны, и они только рады, когда например, управляющая компания домов жилого комплекса «Южный берег» производит учет теплопотребление каждой квартиры. Такое возможно благодаря системам тепловой автоматики, которые поставляет компания МКС. Еще один наглядный пример экономической выгоды продукции от компании МКС – бытовой либо промышленный насос. Компактные размеры, уровень энергопотребление и ресурс эксплуатации европейского аналога при комплексе мер может привести к экономии в разы денежных средств потребителя.

Зачастую клиенты хотят качественную, но недорогую продукцию. Производители, в основном китайского происхождения, отвечают на этот запрос рынка. Однако в ООО «Компании МКС» знают подводные камни такой продукции и честно о них говорят: «Между европейскими и китайскими производителями существует конкуренция: если дешевая продукция, то жди неприятности. Есть разные хитрости производителей, о которых мы знаем. Например, шаровый кран китайского производства, на первый взгляд – нормальный, тяжелый, но через пару лет эксплуатации он становится как труха. А всё это из-за добавок, которые со временем вымываются. Мы об том знаем и предупреждаем наших клиентов».

Что касается российских производителей, то в России два завода, которые делают, например, шаровые краны – Бологоевский завод и новосибирский завод «Галлоп». Однако и в том и в другом случае, по мнению специалистов МКС, есть основания для осторожности. Так, например, по продукции Новосибирского завода нареканий нет, но и опыта эксплуатации также нет.

Так что девизом компании МКС является: «Мы не поставим такую продукцию, из-за которой получим претензии клиентов. Лучше поставить и установить один раз, чем потом сто раз переделывать».

Клиентами компании МКС являются такие крупные предприятия как Березовская ГРЭС, Ванкорнефть, Сибирская генерирующая компания, ОАО «Газпром», Ачинский НПЗ, предприятия РЖД, строительные организации Красноярска, Красноярского края, республик Хакасия и Тыва.

Продукция от компании МКС позволяет комплектовать квартиры, коттеджи, дома и различного рода предприятия.
В компании существует индивидуальный подход, гибкая система скидок, отсрочка платежа. «Мы ценим своих клиентов и стараемся сделать наши отношения максимально удобными и взаимовыгодными. Наш офис и склады находятся в одном месте, заявки обрабатываются в кротчайшие сроки. Поставки оборудования производятся как со склада, так и под заказ. Опытные менеджеры смогут проконсультировать вас по любому вопросу», - отмечают в руководстве МКС.



Ваше сообщение успешно отправлено!
Scroll
loading