Насосы Wilo – высокотехнологичное, надежное оборудование

Насосы Wilo – высокотехнологичное, надежное оборудование

20 января 2016
Промышленная группа Wilo с головным офисом в Дортмунде, Германия, является мировым производителем насосов и насосных станций для систем отопления, охлаждения и кондиционирования, водоснабжения, водоотведения и канализации.

С тех пор как в 1872 году Луис Оплендер основал фабрику по производству латунных фитингов, компания прошла долгий путь, прежде чем стала новатором в сфере производства высокотехнологичного насосного оборудования. Wilo превращает смелые идеи в интеллектуальные решения и инновационные разработки, чтобы положить начало новому этапу развития промышленности. Продукция Wilo олицетворяет собой высокое качество, простоту в применении и энергоэффективность.

«Наше будущее – это вклад в настоящее» это принцип, которого Wilo всегда придерживалось.

Надежность оборудования Wilo обусловлена высоким качеством конструкции и изготовления, удобством в монтаже и эксплуатации.

Насосы Wilo хорошо известны на рынке из-за весьма удачного совмещения таких качеств, как долговечность, высокая производительность и достаточно демократичная цена, полностью соответствующая заявленному уровню качества. Высокий уровень экономичности делает продукцию Wilo одной из наиболее интересных для тех, кому важно сокращение эксплуатационных издержек, а отсутствие необходимости в техобслуживании и достаточная надёжность делают насосы Wilo одними из самых предпочтительных для выбора в качестве средства для долгого беспроблемного применения.

Большое внимание компания уделяет разработке современных насосных установок, использующих в своей работе электронику и компьютерные технологии. Не зря корпоративный лозунг Wilo – «Умные насосы». Умным насосам можно доверить выполнение самых сложных операций и не бояться, что что-нибудь пойдет не так.

Основные преимущества продукции Wilo:

• высочайшее качество сборки и безупречный подбор комплектующих Wilo, которые способны эффективно работать при любых условиях эксплуатации;
• низкий уровень энергопотребления;
• Wilo насосы отличаются бесшумностью в процессе работы, что по достоинству оценят владельцы небольших загородных домов;
• немецкая техника удобна в обслуживании и ремонте;
• сервисные центры Wilo есть в любом крупном городе России, что гарантирует пользователям оперативное решение проблем с оборудованием и, как следствие, максимально долгий срок его службы.

Производственная программа Wilo включает в себя циркуляционные, погружные, скважинные, повысительные, дренажные и фекальные насосы, которые используются в системах водоснабжения, отопления, водоотведения, пожаротушения, а также в сооружениях различного назначения в промышленности и частных домах.

Все модели насосного оборудования Wilo проверены на практике в нашей стране и доказали своё соответствие самым строгим эксплуатационным требованиям. Отличное качество, длительный срок их службы, широкая область применения, разумные цены – все эти параметры характеризуют насосы немецкой компании Wilo.


Среди наиболее популярных моделей циркуляционных насосов Wilo можно выделить:

• WiloStar-RS и модель WiloStar-RSD – маломощные, но одновременно надежные насосы, которые стоят совсем недорого. Идеальны для различных домашних отопительных систем. Имеется в наличии встроенный ручной переключатель частоты вращения, позволяющий повышать эффективность работы техники. Подходят насосы из данной серии для обогрева помещений, площадью 200-750 кв.м;

• циркуляционный насос Wilo Stratos ECO эффективно заменили предыдущее поколение циркуляционных насосов, идеальны для встраивания в крупные системы отопления, в которых мощность котельной установки превышает 25 кВт. Это электронные насосы, регулировка мощности и производительности в которых производится посредством специальной системы. Подходят циркуляционные насосы данного класса для небольших коттеджей (более 80% существующих отопительных систем). Особенностью можно назвать низкое потребление электроэнергии и возможность работы с теплоносителем даже при отрицательной температуре;

• TOP-RL и модель TOP-S от производителя Wilo – циркуляционные насосы, разработанные специально для зданий, площадь которых превышает 1400 кв. метров. Это трехфазные и сдвоенные насосы, работа которых возможна в режимах повышенной эффективности и производительности;

• Wilo TOP-Z – насосы, которые разработаны для систем, где возможно отложение солей магния и кальция. Такое оборудование прекрасно справляется с любыми задачами, обеспечивают нормальную работу отопления даже при низком качестве воды.

Насосы используются в разных сферах:

• для качественной очистки различных стоков;
• в сфере коммунального хозяйства;
• в системах кондиционирования, вентиляции, охлаждения, водоотведения и водоснабжения, отопительных системах;
• в промышленном производстве;
• в сельскохозяйственной сфере;
• для нанесения лакокрасочного покрытия в автопромышленности;
• для систем пожаротушения;
• для подачи на поверхность колодезной воды, а также воды из скважины;
• в конструкциях, где постоянно присутствует повышенное давление;
• в канализационных системах;

Вся продукция холдинга Wilo имеет высокое качество и отвечает всем нормативам и требованиям применяемых во всем мире стандартов: ISO 9001, VDA 6M и ISO 14001.

Каждый произведенный продукт качественно тестируются на самом заводе - изготовителе, что гарантирует полный контроль и надежную работу. Особое инновационное покрытие, устойчивое к воздействию абразивных частиц, продлевает срок службы. Наличие жидкокристаллического дисплея и встроенного внутрь термостата, который обеспечивает полный контроль температурного режима. Подключение – очень удобное и простое, ротор и мотор надежно защищены от частых перепадов напряжения. Вся система управления в продукции – автоматическая, насосы работают почти без шума.

Насосы компании Wilo обеспечат бесперебойную работу различных систем, как в промышленности, так и в быту. Агрегаты полностью соответствуют характеристикам, заявленным в техническом паспорте изделий.

Сотрудники «Компании МКС», которая является официальным представителем насосов компании Wilo, помогут подобрать эффективный и действенный агрегат соответствующий всем пожеланиям клиента. С подробным списком продукции компании Wilo, покупатель может ознакомиться на сайте официального дилера - www.mkck.ru. Для постоянных клиентов в компании всегда действуют приятные скидки и бонусы.



Ваше сообщение успешно отправлено!
Scroll
loading