Не нужно разбираться в коммунальных системах, если есть «Водоканалналадка»

Не нужно разбираться в коммунальных системах, если есть «Водоканалналадка»

14 мая 2014
Вы знаете, как настроить работу очистных сооружений канализации? А как обеспечить водой промышленное предприятие или частный дом? Как подобрать и установить автоматическую автономную насосную станцию? Для того, чтобы решить эти задачи, не надо быть суперспециалистом во всех областях – достаточно обратиться к компании «Водоканалналадка».

Основное направление работы компании – инжиниринговые услуги в области водоснабжения и водоотведения: обследование, проектирование, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы (на любом из этапов), продолжая славные традиции «Росводоканалналадки».

Задачи больших и малых предприятий в компании умеют решать эффективно. «Мы не просто поставляем оборудование или предоставляем услуги – мы берем на себя всю ответственность, выполняем работу «под ключ» и таким образом решаем задачу целиком, избавляя заказчика от «головной боли», говорит Евгений Шапарено, директор инжиниринговой компании «Водоканалналадка».

Он уверен: «Не каждый заказчик должен знать все. Основные потребители наших услуг – ВОДОКАНАЛЫ, где работают специалисты и с которыми мы находимся в постоянном контакте решая поставленные ими задачи. Но есть заказчики, сфера деятельности которых, никак не связанна с водоснабжением и водоотведением. Зачем его руководителям разбираться в том, как работает канализация и как перекачивается вода? Точную работу всех систем обеспечит «Водоканалналадка», а заказчик пусть спокойно занимается своим любимым делом».

Главные наши заказчики – это водоканалы Новосибирской, Кемеровской, Томской и Иркутской областей и Красноярского края. Они могут положиться на «Водоканалналадку» по всем вопросам, связанным с ремонтом и обслуживанием сооружений, подбором нужного оборудования, автоматизацией технологических процессов, пуско-наладкой и выводом систем на заданные параметры.

Работает компания и с частными лицами. Пример – знакомая каждому ситуация, когда на частном домовладении нужно пробурить скважину и устроить систему канализации. А как это сделать? «Водоканалналадка» готова взять весь процесс в свои руки. Специалисты компании подготовят инженерное решение, под объемы потребления воды хозяевами, пробурят скважину, подберут насосное оборудование, проложат коммуникации и решат все прочие вопросы. А если вы хотите построить бассейн или ваш дом строится в обводнённых грунтах, вам будет предложено решение по гидроизоляции сооружений. 

Для обеспечения правильных инженерных решений компания «Водоканалналадка» собрала отличную команду которая может реализовывать самые сложные задачи. Имеет в своем составе высококвалифицированных инженеров с многолетним опытом работы в пуско-наладке и водоканалах, привлекает партнеров: ведущие проектные компании Красноярска, преподаватели СФУ, практикующие специалисты водоканалов, специалисты компаний разработчиков оборудования. 
Такой команде точно можно доверить любую задачу.

Оборудование

«Водоканалналадка» предлагает широкий спектр коммунального оборудования. Мы можем поставить вам оборудование под уже сформулированную вами задачу, либо поможем решить вашу задачу и подобрать нужное оборудование.

Каждая марка в портфеле компании это проверенное годами оборудование- чтобы в любых условиях техника работала безотказно. Компания работает только с проверенными брендами: когда берешь на себя полную ответственность за результат, на качестве не экономишь. 
Хотя и цена не бьет по карману. Все дело в принципе работы: «Никаких посредников» – только прямое сотрудничество с производителями оборудования. Так заказчик получает премиум-оборудование, по цене производителя.
















Bermad

Регулирующие клапаны, вантузы, обратные клапаны и все, что связано с подачей воды, защите от гидроударов и нормированию давления в сети. Оборудование Bermad, это ваша экономия ресурса и защита сетей.

Продукция этой компании уникальна: без нее не обходится ни одна система водоснабжения, качество марки гарантируется многолетним опытом эксплуатации (в Сибири оборудование работает уже более восьми лет без ремонтов и текущей эксплуатации). 
















Аэраторы ОТТ

Мембранные аэраторы нового поколения для систем аэрации любых сред, с запатентованной системой монтажа, которая позволяет легко устанавливать аэратор в абсолютном горизонте и предотвратить протечки воздуха в системе. Надежность, эффективность, точность установки и простота сборки-главное достоинство систем аэрации ОТТ.

Эти выносливое промышленное оборудование способное работать в резервуарах многие годы. Гарантированный срок службы на них составляет 8 лет. Это значит, что производитель уверен в том, что он создает.
















Насосные оборудование и комплектные насосные станции KSB, Flygt и «Иртыш»

«Водоканалналадка» предлагает комплексные решения по подбору, поставке, монтажу и пуско-наладке насосного оборудования и автоматизированных систем водоснабжения и водоотведения. Причем, в компания подбирает оптимальное решение под вашу задачу и бюджет. 

Насосы KSB, Flygt и «Иртыш» хорошо знакомы каждому, кто имеет достаточный опыт в коммунальной сфере, в сегментах, связанных с водоснабжением, водоочисткой и сточными водами. Профессиональное оборудование для самых разных направлений, от «нефтянки» до пищевой промышленности.

Для всех разрабатываемых проектов «Водоканалналадка» готова разработать проект по автоматизации систем: «Мы готовы внедрять и силовую, и программную, и аппаратную автоматизацию. И если нам ставят задачу сделать так, чтобы работу 48 человек мог выполнять один оператор, то мы приходим и делаем это». 















Оборудование «Экотон»

Один из ведущих российских производителей оборудования для очистки воды и сточных вод. Завод обладает всеми необходимыми ресурсами для производства эффективной высокотехнологичной техники. Их оборудование используется по всей России. В Сибири официальный представитель марки – инжиниринговая компания «Водоканалналадка».
















Гидроихзоляция «КТ-трон»

Гидроизоляция этого бренда создала новую нишу на рынке: российские инженеры-химики, наконец, создали технологию, обладающую теми же свойствами, что и продукция именитых немецких концернов, но за меньшие деньги. Благодаря КТ Трону надежная гидроизоляция стала стоить значительно дешевле западных аналогов.

Высокотехнологичность бренда проявляется в отдельных продуктах, способных не только защитить бетон, но и восстановить разрушенные конструкции. 
 















Масляные станции «Дин Рус»

Масляные станции – альтернатива любому электрооборудованию и мотопомпам. 

Вместо сжатого воздуха приводом для этого оборудования является масло, разгоняемого бензиновым или дизельным двигателем. 

Масляное оборудование эффективнее и экономичнее компрессорного, оно компактно, автономно и универсально: на гидравлике сейчас работает масса наверного оборудования для самых разных целей. 
К тому же масляные станции – единственно возможный тип оборудования при работе в легковоспламеняющихся или влажных средах. 



Рубрикатор статей

Ваше сообщение успешно отправлено!
Scroll
loading