Непревзойденный дизайн – непревзойденное качество Viega

Непревзойденный дизайн – непревзойденное качество Viega

16 февраля 2016
Visign - воплощение всех выдающихся качеств дизайна компании Viega. Под его влиянием создавалась высококачественная продукция которая привносит красоту в ванную комнату. Дизайн Visign расставляет акценты в ванной комнате – при неизменно высоком качестве Viega.

Душевые лотки

Душевые лотки Visign для напольных душей - новые масштабы в сантехнике. Их уникальность объясняется не только разнообразием эстетических вариантов, но и функциональностью – благодаря быстрому монтажу и обширному ассортименту комплектующих и уплотнений.

Девять привлекательных дизайнерских вариантов из высококачественной стали помогут расставить индивидуальные акценты в любой ванной комнате. Ассортимент включает один вариант для кафельной плитки и еще восемь вариантов из высококачественной стали, по выбору в матовом или глянцевом исполнении. Наряду с пятью стандартными типоразмерами возможно индивидуальное исполнение необходимой длины под заказ.

Сливные клапаны Visign

Вне зависимости от округлой или угловатой формы умывальников, с которыми они используются, сливные клапаны Visign гармонично вливаются в общую картину. Они поставляются в открытом исполнении или с непревзойденной и легкой в управлении техникой закрывания, с помощью которой сливные клапаны Visign открываются и закрываются очень легко, по нажатию пальца.

Кнопки смыва

То, к чему мы прикасаемся ежедневно, должно выглядеть идеально, так же, как кнопки смыва Visign от Viega для навесных унитазов и писсуаров. Предлагаемые в разнообразных вариантах дизайна, они поражают своей надежностью и долговечностью.

Серия - Visign for More

Удивительно тонкая плоская панель кнопки смыва – четкие геометрические линии, последовательное воплощение стиля минимализм. Панель словно застыла в постранстве, создавая эффект элегантной легкости. Дополняющие друг друга благородные материалы, такие как металл и стекло, расставляют направленные дизайн-акценты. Легкость остается и на практике. Новая технология регулировки объема смыва обеспечивает экономичность расхода воды благодаря механизму 2-объемного смыва. К благородной поверхности панели приятно прикасаться, за ней легко ухаживать. Стекло или металл - холодно, гладко, элегантно. Абсолютно гигиенично.Visign for More sensitive - смыв без контакта, кнопка смыва новой конструкции «Visign for More sensitive» работает без всякого контакта. Достаточно просто провести мимо нее рукой, чтобы запустить механизм смыва в экономичном или полном режиме.

Продуманное использование таких материалов, как стекло и металл, придаёт изделиям воздушную лёгкость, которая непосредственно ощущается при пользовании ими. Серия Visign for More для туалетов и писсуаров в зависимости от модели может иметь следующие исполнения: хромированный, благородный матовый, металлик, прозрачное однослойное предохранительное стекло с внутренним серым покрытием, зелёное стекло парсоль с внутренним чёрным покрытием.

Серия - Visign for Style

С первого взгляда можно оценить удачный синтез функциональности и дизайна. Новые кнопки смыва идеально сочетаются с современной керамикой и модным сантехническим оборудованием. Серию Visign for Style отличает сдержанный элегантный дизайн. Функциональность в любой форме. Кнопки смыва этой серии, разработанные компанией Viega специально для современной семейной ванной комнаты, гармонично вписываются в архитектуру современной ванной комнаты. Техническая инновация заключается в новой, суперлегкой форме запуска механизма смыва. Короткое, мягкое нажатие на клавишу, и смыв производится в нужном объеме. Утонченность линий ощущается не только при каждом прикосновении - она очевидна. Четкие визуальные контуры предполагают идеальную технику. Смывные кнопки выполнены из высококачественного пластика и легко очищаются от загрязнений.



Преимущество этой коллекции в том, что смывные кнопки можно устанавливать вровень с плиткой, а также возможность использования отделочной плитки в качестве кнопки. Чисто и спокойно – высококачественный пластик гарантирует максимальный срок службы. Visign for Style и Visign for More доступен для унитазов и писсуаров во всех актуальных цветах для сантехники, а также в металлике.

Серия - Visign for Life

Кнопки смыва Visign for Life сочетают в себе оригинальное видение техники будущего и уникальный дизайн. Внешний вид делает их удачным дополнением для индивидуального оформления ванной комнаты. Кнопки управления Viega не только ослепительно выглядят, но и имеют разностороннее применение. Панели линии Visign for Life подходят к любому стилю ванной и совместимы со всеми скрытыми сливными бачками.

Серия - Visign for Public

Сантехнические объекты в общественных зданиях испытывают особенно высокую нагрузку, поэтому требования, предъявляемые к оборудованию в отношении функциональности и прочности, также высоки. Компания Viega применила свои передовые знания и опыт в этой сфере для разработки панелей смыва Visign for Public. Новая серия надежно защищена от несанкционированного доступа, проста в использовании и для санитарной обработки.

Новые панели смыва Visign for Public названы так не случайно: они сочетают в себе эстетику неоднократно премированной дизайн-наградами серии Visign и необходимую функциональность для мест общего пользования. Корпус панелей выполнен из высококачественной нержавеющей стали, благодаря своей лаконичности он гармонично сочетается с оборудованием общественных туалетов. Панели смыва Visign for Public при монтаже выступают всего на 10 мм от поверхности стены, а нержавеющая сталь гарантирует отличную защиту от вандализма. Можно быть уверенным - новые панели смыва просто так снять не удастся!

В настоящее время более 3500 сотрудников занято на предприятиях Viega Group, которая является одним из мировых лидеров по производству водопроводно-отопительных систем и широкого спектра водосливной арматуры. Продукция Viega выпускается на четырех заводах в Германии. Постоянное развитие Viega Group обеспечивает ее компетенция и инновации при разработке и производстве продукции. Наряду с системами трубопроводов в производственную программу постоянно входят встраиваемые модули для навесной сантехники, а также современные модели водосливной арматуры. Сегодня изделия с маркой Viega известны во всем мире. Продажа продукции осуществляется в основном через сеть официальных дилеров. В Красноярске представителем Viega является «Компания МКС», которая осуществляет поставки европейской сантехники на выгодных условиях.



Ваше сообщение успешно отправлено!
Scroll
loading