Viega. На шаг впереди!

Viega. На шаг впереди!

21 декабря 2015
С момента своего основания в 1899 году фирма Viega, Аттендорн, Вестфалия превратилась в глобально развивающееся предприятие. Viega сегодня – это более 3000 сотрудников во всем мире, один из лидеров мирового рынка в области водопроводно-отопительных систем и продукции для монтажа внутренних сантехнических систем. Программа поставок включает более 16000 артикулов, которые изготавливаются на заводах в Германии и США. К ним, наряду с трубными системами, относятся инсталляции для навесной сантехники, водосливная арматура и фитинги. Продукция фирмы Viega широко применяется в жилищном, промышленном строительстве и судостроении.

Системный мир Viega охватывает на данный момент 16 000 изделий. Газовое, водное или отопительное оборудование, канализационная или встраиваемая в стены техника — в системном мире Viega все сочетается. Области применения очень разнообразны.
Исследование и разработка не останавливаются ни на день, в то время как более 100 производимых в лабораториях Viega жестких испытаний проверяют пригодность изделий к практическому использованию еще до выхода их на рынок. Постоянные проверки на производстве гарантируют, что в конечном счете с завода выходит только исправная продукция. Более того, все известные знаки качества и сертификаты подтверждают: продукция Viega выдерживает любое испытание действительностью.

Для расширения возможностей дизайна ванных комнат компания Viega разработала специальные системы инсталляций для навесной сантехники, которые могут монтироваться на высоте всего 830 или 840 мм. Это позволяет размещать умывальные раковины, унитазы и биде под оконными проемами и под скатами крыш. Для новых инсталляций также разработаны компактные бачки, обеспечивающие надежное срабатывание системы смыва как при фронтальном, так и при верхнем монтаже кнопки смыва. Теперь, с новым универсальным смывным бачком, процессы заказа и установки сантехнического оборудования значительно упростились. При производстве предусматривается фронтальное размещение кнопки смыва. При необходимости новый комбинированный механизм обеспечит перевод кнопки в верхнее положение. Для этого достаточно выполнить несколько простых действий.

Все настенные системы Viega — Eco Plus, Steptec и Mono — поставляются в нескольких вариантах в зависимости от высоты установки: 1 130, 980 и 830 или 840 мм. При низком монтаже необходим смывной бачок гораздо компактнее стандартного. Все смывные бачки Viega имеют два режима смыва. Заводские настройки предусматривает полный смыв объемом шесть литров и малый смыв объемом три литра, при этом диапазон настроек полного объема смыва можно при необходимости увеличить до девяти литров. Это относится и к новейшему смывному бачку от Viega.


Релаксация в теплой ванне удивительно приятна и полезна. Две новые модели Viega Multiplex — Visign M9 и Trio Visign MT9 — делают эту процедуру еще комфортнее. Одно легкое нажатие на переливную накладку — и вода в ванне поднимается на 5 см, почти до краев.

Multiplex — это высокотехнологичная серия устройств слива-перелива для классических ванн, включающая модели со встроенной системой почти беззвучной подачи воды со дна ванны.

Во время релаксационной процедуры можно легким движением нажать на накладку переливного отверстия, чтобы ванна наполнилась теплой водой на пять сантиметров выше обычного предела — почти до самого верха. По окончании процедуры достаточно легко потянуть за накладку, чтобы вода снова опустилась до прежнего уровня. В обоих состояниях обеспечивается автоматическая защита от перелива.

Новые устройства слива-перелива повышенной комфортности от Viega можно установить на любые ванны со стандартным переливным отверстием. Устройства Multiplex Visign M9 и Multiplex Trio Visign MT9 выпускаются в трех размерах и в двух вариантах дизайна — из хромированной стали и из нержавеющей стали со специальным покрытием.

Душевой лоток Advantix Vario от Viega открывает безграничные возможности для дизайна ванных комнат. По желанию его можно укорачивать, удлинять, а также установить по диагонали. Одним из главных преимуществ Advantix Vario является высокая пропускная способность, а с новой моделью установка душа стала возможной даже в помещениях с низким уровнем пола. Сверхплоская конструкция открывает бескомпромиссные возможности для дизайна, даже если речь идет о реставрации старых зданий.

Несмотря на сверхплоскую конструкцию, минимальная пропускная способность составляет 0,55 литров в секунду. При необходимости, ее можно увеличить вдвое. Возможность самоочистки нового душевого лотка Advantix Vario — практичное и гигиеничное решение: обтекаемая форма гидрозатвора и высокая скорость потока воды обеспечивают эффективное удаление всех загрязнений.

Душевой лоток Advantix Vario от компании Viega является в высшей степени гибким решением: он вписывается в любые условия благодаря возможности придать ему необходимую длину с точностью до миллиметра непосредственно при монтаже. С помощью специальных соединительных элементов предоставляется возможность выбора при планировании дизайна ванных комнат. Предлагаются на выбор цветовые варианты с матовой и блестящей поверхностью, также варианты чёрного и белого цвета. Advantix Vario поражает своим изысканным исполнением, привлекая к себе достаточное внимание, но не доминируя при этом над дизайном самой ванной комнаты.

Благодаря обширному ассортименту продукции Viega можно легко и быстро скомплектовать любые инженерные системы зданий. Продуманность компонентов и инновационные фирменные технологии позволяют комбинировать различные системы друг с другом. Составные части систем полностью согласованы друг с другом, а продуманная и безупречная конструкция гарантирует эффективную и долгосрочную эксплуатацию.

Уже более 12 лет Viega активно работает на российском рынке. В Красноярске официальным представителем Viega является «Компания МКС». Приобретая продукцию у официального представителя Viega, вы получаете доступные цены, гарантию подлинности изделий, возможность выбрать из всего номенклатурного ряда, который представлен на сайте www.mkck.ru.



Рубрикатор статей

Ваше сообщение успешно отправлено!
Scroll
loading