«Аксиома Света» представила светильники LEDEO - LPC для АЗС

«Аксиома Света» представила светильники LEDEO - LPC для АЗС

8 октября 2018
Компания «Аксиома Света» представляет новые модели светодиодных светильников серии «LEDEO - LPC». Светодиодные светильники предназначены для освещения автозаправочных комплексов и встраиваются в существующий навес или новую конструкцию.

Светодиодные светильники для АЗС изготавливаются из алюминия и имеют отличный дизайн. В качестве защитного рассеивателя применяется темперированное силикатное стекло. Эти модели светильников эффективно устанавливать на объектах, где существуют повышенные требования по пожарной и взрыво- безопасности. Темперированное стекло более устойчиво к агрессивной среде и при использовании будет меньше подвержено деградации и загрязнению. При многолетней эксплуатации световые потери будут минимальны.

Блок питания доступен и находится на внешней стороне конструкции светильника. Такое расположение источника питания обеспечивает дополнительную надежность и ресурс светильника, так как значительно снижен фактор тепловой нагрузки на электронные элементы источника питания и светодиоды. Драйвер помещен в отдельный металлический кожух, который обеспечивает дополнительную защиту источника питания. Степень защиты от внешних воздействий IP 65.

В светильнике обеспечен доступ к источнику питания, БП вынесен на внешнюю сторону. Светильники удобно монтировать в навес АЗС.

Светодиодные светильники такой конструкции более устойчивы к вибрациям и встряскам.



Рубрика Рубрика : 26 Февраля 2014
Новый светодиодный светильник СПО-105 2x18. Идеальная замена ЛПО!
Рубрика Рубрика : 20 Января 2014
Ассортимент светодиодных светильников пополнился. СПБ-Т5 для LED-подсветки шкафов, кухонь, жилых помещений. Эффективная замена люминесцентных светильников ЛПБ
Рубрика Рубрика : 12 Декабря 2013
Группа компаний IEK выводит на рынок еще одну светотехническую новинку: линейка светодиодных осветительных приборов IEK® пополнилась светодиодными прожекторами!

Ваше сообщение успешно отправлено!
Scroll
loading