Осенние новинки КЭАЗ - блок контактов и корпус ВРУ

Осенние новинки КЭАЗ - блок контактов и корпус ВРУ

8 октября 2018
КЭАЗ работает над тем, чтобы любое готовое решение можно было реализовать с продуктами завода, постоянно расширяя ассортимент и предоставляя своим клиентам эффективное и надежное оборудование. Обновление в ассортименте КЭАЗ!

Блоки контактов для выключателей КМЕ и переключателей КПЕприменяются в щитовой сборке для своевременной коммутации оборудования и получения актуальной информации о текущей работе, повреждениях и сбоях оборудования. При возникновении аварийной ситуации они позволяют безопасно и надежно остановить станок, линию или электроагрегат.

Установка дополнительных блок — контактов позволяет расширить возможности использования продукции серии КМЕ и КПЕ.
Линейку металлических оболочек КЭАЗ пополнила новаясерия сборно-разборных корпусов вводно-распределительных устройств — ВРУ.

Металлические корпуса ВРУ от КЭАЗ предназначены для компоновки устройств приема, распределения и учета электроэнергии. Они служат оболочкой для сборки типовых и нестандартных устройств (НКУ), контрольно-измерительных приборов и автоматики (КИПиА). Корпуса ВРУ используются как на промышленных объектах, так и в жилых и общественных зданиях.

Новинка КЭАЗ представлена со степенями защиты IP31 и IP54 по семь габаритных размеров каждого исполнения. Корпуса изготовлены из стали и покрыты порошковой краской, тип покрытия — шагрень. Классы климатического исполнения УХЛ4 и УХЛ2.

КЭАЗ. Надежность без компромиссов



Рубрика Рубрика : 26 Февраля 2014
Новый светодиодный светильник СПО-105 2x18. Идеальная замена ЛПО!
Рубрика Рубрика : 20 Января 2014
Ассортимент светодиодных светильников пополнился. СПБ-Т5 для LED-подсветки шкафов, кухонь, жилых помещений. Эффективная замена люминесцентных светильников ЛПБ
Рубрика Рубрика : 12 Декабря 2013
Группа компаний IEK выводит на рынок еще одну светотехническую новинку: линейка светодиодных осветительных приборов IEK® пополнилась светодиодными прожекторами!

Ваше сообщение успешно отправлено!
Scroll
loading